SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/106 vom 13. April 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.04.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Bemessung des Invaliditätsgrades. Würdigung medizinischer Akten, insbesondere eines polydisziplinären Gutachtens. Abzug vom Tabellenlohn (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. April 2012, IV 2010/106). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_344/2012.